Регистрация
?
Беляши школьные
Цвет строки вывода ?
Описание



Беляш продукт калорийный и питательный, не подходит для похудения, но если худеть не нужно, то, отличный продукт.
Много углеводов и жира, но сытный, содержит полноценный животный белок - мясо и растительный жир, в луке и дрожжах есть витамины.
Готовится из натуральных продуктов.

Так или примерно так, готовили беляши в школьных столовых в советское время в СССР. 
Используются только тесто и начинка. 
 Нужно просто поджарить в масле круглые пирожки с мясной начинкой.
 Вес одного беляша (порции) около 100 грамм.
 
 Рецепт и расчёт на 12 беляшей - примерно 1200 грамм готовых беляшей 
 Не приводим к 1 килограмму, так как мерять удобно целым стаканом или ложкой.
 
Вода 1 стакан = 250 грамм
Пшеничная мука 2,5 стакана = 400 грамм
Сухие дрожжи 1 чайная ложка = 5 грамм сухих дрожжей = 60 грамм свежих прессованных дрожжей
Сахар 1 столовая ложка = 25 грамм
Соль 1 чайная ложка = 10 грамм
Растительное масло 1 стакан = 250 мл
Репчатый лук 1 большая луковица = 150 грамм
Говяжий фарш 16 столовых ложек = 400 грамм

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ ПО СТАРЫМ ЗАПИСЯМ
КАЛОРИЙНОСТЬ 427 ККАЛ
БЕЛКИ 9,9 ГРАММ
ЖИРЫ 28 ГРАММ
УГЛЕВОДЫ 34 ГРАММ

1. В миску налейте теплую воду. Всыпьте сахар. Добавьте дрожжи. Размешайте. Дайте 10 минут дрожжам активироваться - должна появиться пена, пузырьки.

Добавьте к воде 5 грамм соли. Размешайте. Всыпьте муку. Размешайте. Влейте 60 мл растительного масла. Замесите тесто. Оно должно отставать от стенок. 

Дайте отстояться на 20 минут, разомните, накройте,поставьте ещё на 30 минут, разомните и ещё на 30 минут оставьте для подъёма.

Очистите и измельчите лук, добавьте файш и 5 грамм соли, размешайте и поделите на 12 порций. 
Тесто выложите и разделите на 12 частей, скатайте в шарики и оставьте на 10 минут.

Тесто качать по столу удобнее если он смазан маслом.

Возьмите шарик, расплюсните, положите в тесто фарш и защипните концы теста.

В сковороду вылейте остальные 190 грамм масла, нагрейте масло на среднем огне, после нагрева масла, сделайте огонь малым.

Ложите беляши в сковороду защипом вниз, жарьте на малом огне не менее 4-5 минут для каждой стороны, перед снятием, проверьте готовность мяса, мясо выделяет сок, соку течь некуда, масло на мясо не попадает и жарится медленно.

Доставайте шумовкой, выложите, что-бы стекли и они готовы.



Цена 672 - 672 RUB (₽) за 1 Товар
Форма выпуска: товар
В товаре: 12 штук | Количество порций: 6 штук | В порции: 2 штуки
Расчёт нормы компонента идёт по минимальной норме, расчёт стоимости по минимальной стоимости
Итого: cтоимость "Беляши школьные": 672 RUB (₽) | Стоимость компонентов в: "Беляши школьные" 876.94 RUB (₽)
Информация
Дыхательная система :
Нет
?
Алкоголизм и курение :
Нет
?
Онкология :
Нет
?
Нервы: нормализует :
Нет
?
Старший возраст :
Нет
?
Нервы: расслабляет :
Нет
?
Мышцы, белки :
Да
?
Мышление, память :
Нет
?
Суставы, связки :
Нет
?
Печень, почки :
Нет
?
Баланс жиров, белков :
Да
?
Удаление токсинов :
Нет
?
ЖКТ :
Нет
?
Кожа, волосы, ногти :
Нет
?
Зрение (глаза) :
Нет
?
Гормоны :
Нет
?
Недостаток в питании :
Нет
?
Накопляемость :
Нет
?
Нервы: тонизирует :
Нет
?
Сердце, сосуды, кровь :
Нет
?
Половая сфера :
Да
?
Уровень сахара :
Нет
?
Иммунитет :
Нет
?
Форма выпуска: товар
Единица измерения: 1 штука
Количество в порции: 2 штуки
Количество в товаре: 12 штук
Количество товаров в упаковке: 12 штук

Вес с упаковкой: 1.2 кг.

Норма 1 - 5 штук

Производитель: Рынок производство (условно) (Россия) >>
?


Цена у производителя: 40 RUB (₽)




Цены у продавцов за 1 товар: 672 - 672 RUB (₽)
?


Рынок продажа (условно) (Россия) >>: 672 RUB (₽)
?


Таможенные платежи
?


Доставка товара
?