Регистрация
?
Мясо (свинина мясная)
Цвет строки вывода ?
Описание

 Как и любое мясо - свинина это богатый источник полноценного белка, витаминов и минералов.
 
 Домашняя свинина считается одним из вкуснейших и легких в приготовлении сортов мяса. 
 
 Свиное мясо можно жарить без использования масла, так как жир, присутствующий в ней легко растапливается. 
 
 Туши без содержания жировой прослойки можно отнести к постному мясу. 
 
 Мясом высшего сорта является корейка, окорок, грудинки и лопатка.
 
 ----------
 
 Так как свинья добывает пищу из земли и может есть не только траву, но и мясо, кости, рыбу, в свинине могут быть гельмиты, например – трихинеллы. 
 Больше это касается старых диких кабанов и домашних кабанов с плохим уходом, поедающих отбросы или заражённый корм.
 
 Трихинеллы - это круглые паразитические черви находятся в мускульных тканях животного, при употреблении такого мяса человек может заразиться.
 
 Поэтому мясо нужно проверять в лаборатории, так как инкапсулированные личинки трихинелл устойчивы и к высоким температурам, и к замораживанию. 
 Выдерживают кипячение около 3х часов. Копчение и соление мяса на инкапсулированные личинки влияния не оказывают.
 
 -----------
 
 Свиньи - очень чистоплотные животные, если у них нет потребности охладиться, они никогда не полезут в грязь.

Если свиньи содержатся в сарае с свободным выходом на улицу, то они всегда ходят в туалет на улицу, даже если на улице мороз и дождь,
 а в сарае у них всегда чисто и сухо, что нельзя сказать о коровах и других животных, вроде коз. Такое поведение присуще только 
 умным животным, например - собакам.

Только насильственно плохие условия содержания заставляют свинью лежать в грязи и быть грязной, 
миф - "грязный как свинья", это от незнания их физиологии.

Если нужно сделать расчёт для другой жирности , берите этот продукт и отрегулируйте жир добавив или уменьшив количество животного жира.  Не вносим в базу все варианты жирности, что-бы не засорять меню в расчётах.

 
 

Цена 400 - 640 RUB (₽) за 1 Товар
Форма выпуска: продукт
В товаре: 1000 грамм | Количество порций: 10 штук | В порции: 100 грамм
Расчёт нормы компонента идёт по минимальной норме, расчёт стоимости по минимальной стоимости
Итого: cтоимость "Мясо (свинина мясная)": 400 RUB (₽) | Стоимость компонентов в: "Мясо (свинина мясная)" 2333.25 RUB (₽)
Информация
Дыхательная система :
Нет
?
Алкоголизм и курение :
Нет
?
Онкология :
Нет
?
Старший возраст :
Нет
?
Нервы: расслабляет :
Нет
?
Мышцы, белки :
Да
?
Мышление, память :
Нет
?
Суставы, связки :
Нет
?
Печень, почки :
Нет
?
Баланс жиров, белков :
Да
?
Удаление токсинов :
Нет
?
ЖКТ :
Нет
?
Кожа, волосы, ногти :
Да
?
Зрение (глаза) :
Нет
?
Гормоны :
Да
?
Недостаток в питании :
Среднее
?
Накопляемость :
Нет
?
Нервы: тонизирует :
Нет
?
Сердце, сосуды, кровь :
Нет
?
Половая сфера :
Нет
?
Уровень сахара :
Нет
?
Иммунитет :
Нет
?
Форма выпуска: продукт
Единица измерения: 1 грамм
Количество в порции: 100 грамм
Количество в товаре: 1000 грамм
Количество товаров в упаковке: 1 штука

Вес с упаковкой: 1 кг.

Норма 100 - 500 грамм

Производитель: Рынок производство (условно) (Россия) >>
?


Цена у производителя: 240 RUB (₽)

Страница товара у производителя >>



Цены у продавцов за 1 товар: 400 - 640 RUB (₽)
?


Рынок продажа (условно) (Россия) >>: 400 RUB (₽)
?
Скриншот


www.utkonos.ru(Утконос) (Россия) >>: 640 RUB (₽)
?
Скриншот


Таможенные платежи
?


Доставка товара
?